О чем пишут журналисы?
Итервью, публицистика
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться22008-01-29 20:32:05
12:01, 4 января 2008, Пятница
Саша Савельева выходит замуж за Ягудина
Закрутившийся на съемках проекта «Ледниковый период» роман спортсмена и певицы обещает закончиться свадьбой: дождавшись дня рождения Александры, Алексей подарил ей ключи от автомобиля «пежо», а после сделал предложение.
Они долго скрывали свои отношения, однако в последнее время Савельева и Ягудин стали так близки, что не заметить это со стороны было невозможно. Сначала убежденный холостяк шокировал друзей, переехав жить к любимой. Потом Саша познакомила его с мамой. И вот наконец-то фигурист сделал «фабрикантке» предложение, вручив шикарное обручальное кольцо! Савельева, не раздумывая, ответила «ДА!»
Первым человеком, с которым Алексей поделился счастливой новостью, стала его мама Зоя Алексеевна, живущая в Петербурге, пишет газета «Жизнь».
– Я очень рада! – поддержала сына женщина. – Молодец!
– О подарках я пока не думала, – призналась взволнованная женщина. – Хоть я и не суеверная, но очень боюсь сглазить. Презенты буду выбирать, когда ребята определятся с датой и городом, где будет проходить торжество. Мне трудно им советовать, где лучше праздновать свадьбу – в Питере или в Москве. Пусть решают сами: им виднее.
Савельева также не могла молчать! О скорой свадьбе она рассказала одной из своих питерских подруг – Ирине.
– Она позвонила мне сразу же, как только Леша сделал ей предложение, – говорит девушка. – Господи, Саша сейчас такая счастливая! Я так за нее рада!
В гости к родственникам Ягудина молодая невеста планирует приехать уже на Новый год.
– Будем отмечать праздник в Питере, – уверенно заявил Алексей. – В кругу семьи.
Фигурист не скрывает своей любви и признается, что с Сашей ему очень хорошо. Любимая девушка даже научила его петь. Правда, возникают проблемы: Алексею нравится российская попса, а Саше – западные направления. В остальном же Ягудин и Савельева находят компромиссы.
(с) шоубизнес.ру